Крылья

Елена Борунова
Бежать по небу вперед,
Не касаясь ногами земли,
Словно ты скоростной самолет,
Словно ты неземной красоты.

Не думать о том, что будет
Впереди тупик иль земля.
Твои крылья никто не отнимет.
Они вечная ноша твоя.

Простираясь над белым небом,
Закрывая в страхе глаза,
Ты не думаешь о свете белом,
Твоя жизнь тебе не нужна.

Только ветер останется братом,
Только солнце - единственный друг.
Ты была простым человеком когда-то,
Теперь ты - солнечный круг.
18.03.02