Скульптор

Бурундук
Года идут и скульптор грешный
Возьмет безликий камень в оборот.
Непостоянство отсекая линий внешних,
Неспешно к форме...абсолютной подойдет.

Оставит пустоты...задумчивую прелесть,
Как ворох сучьев негоревшего костра-
"Смотри, вокруг неe еще не грелись,
Стараясь незамерзнуть...до утра".

И палкой по забору проведет беспечно,
И в звуки арфы превратится стук-
"Ты видeл, ВСЕ - НИЧТО не вечно...
А может все-таки,а может что-то
Вдруг...?"
Тук тук-тук туктуктук, тук тук-тук
Тук...