С приветом

Преображенская Лариса
Привет.
Давно не виделись с тобою.
Вокруг поклонницы толпою.
Ой, нет.
Тебя вчера я видел где-то,
А, впрочем, стоит ли об этом? -
Обед.

Пора уже мне съесть сосиску,
А ты читаешь переписку
Свою.
Мне ж невтерпеж заняться сексом.
Слюны плененный я рефлексом
Стою.

Что ты не спросишь, как делишки?
Да, ты умна и в чувствах слишком
Тонка.
А я и груб и трезв не очень.
Но, впрочем, поступай, как хочешь.
Пока.

Иду и слезы льются градом.
Но укорять ни в чем не надо
Инет.
В конце концов мне дела нету,
Поймешь ли ты, что я с приветом
Иль нет.

В Бобруйск тебя послать мне что ли.
Но удавлюсь от этой доли.
Ведь там
Себе друзей найдешь ты кучу,
Туда отправлюсь срочно лучше
я сам.



Источник вдохновения Крет и его привет.

Превед!
А мы не видились, наверна, сто лед!
Апять прешла? Скажы на миласть
А ты саффсем не изменилась,
нед-нед!
А жить ты будишь, но нидолга…
Я праклинал тибя вот толька
в абед.
Прасти, канечна же, нилепа
Песать тибе в атвет на рецу
"Превед"!

Превед!
Апять ташнит миня катлетай
А, фпрочим, нада ли аб этом?
Вить нед!
Тагда аб чем? Апять а бохе?
Или пра то, как ломит ноги?
Нед-нед!

Превед!
Как жысть? Не слишкам гадка?
Ну и ху$ня, а я ф дисятке,
без бед!
Зачот-атлична, как абычна!
А с личным? Ну вот тока с личным...
Превед!

Превед!
Прешла сама и не праходит,
А я сутра нипапагоде
адед
Далжно быть я уже прастужен…
Эй, сотона паслушай,
мне твой нужен савед!
Фканце-канцоф мне дела нету
Ты с Ангилом или с Преведом
иль нед…
А, можыт, чорт вазьми, и снова...
В Бабруйск паслать на пол-втарова?
Превед!