Какова же цена твое, счастье?

Боровский Владимир Анатольевич
Какова же цена твое,счастье
Сколько можно любить и страдать
И когда же скажу тебе здрасьте?
Я устал и не буду молчать.

Как любил,но любимым не звался
Мне признанье никто не дарил
Ради шутки лишь слышал и рвался
Я надеялся,Бога молил.

В оправдание только смеялись
В душу грех запускали враги
А в моей лишь надежды остались
Ощутить я не смог вновь любви.

И любою ценою,клянуся
Что найду ту,которой я мил
В жизни я ничего не боюся
Потому-что всю жизнь я любил
2005г.