Мой ответ оппонентам

Инесса Федина
Домашний репортаж в ночь
подсчета голосов
***************************

Меня пытались агитировать:
Листовки, тесты приносили -
Десятки партий нас на выборы
И приглашали, и тащили.

Звоночки были телефонные
(К примеру, в пользу Литвина*),
Дебаты телевизионные
Сводили зрителей с ума...

Вот все кричали - матерьяльные
Есть интересы у людей!
Ну хоть бы кто бы дал реальную
Финпомощь для семьи моей!..

Мы - россияне изначальные -
Там родились, прожИли жизнь,
Но в Украине оказались мы,
И с ней не сразу - но сжились.

А Ревоюция - сплотила с Ней!
Мы - с Украиной заодно.
Теперь пакет кремлёвских СМИ идей
Воспринимаем, как кино.

За Тимошенко встали мы горой
Не только за трибунный пыл -
Её премьерский невеликий срок
Конкретным и полезным был.

...Теперь отвечу тем, кто в сервере
Рифмует мне упрек за газ:
Ребята! Я - тюменка древняя!
Так чей же больше газ из нас?..
*****
...Идут подсчёты голосов,
Но результат почти готов:
Народное решенье -.
Все БЮТу** предпочтенья!
================================
================================
Прим.: *Литвин - спикер Верховной
Рады, лидер своей партии.
** БЮТ - Блок Юлии Тимошенко.
================================
29 марта 2006 года, 5 час.28 мин.
Одесса.