139. Фотопоэзия -март-

Юлия Чиж
Сквозь хрупкость снов, сквозь расстояний мОрок,
Сквозь высь домов и перекрёстков трещины
Посмотрит с нежностью на незнакомый город
Моя душа…
...глазами неизвестной женщины…