Ангел, сядь ко мне на правое плечо,

Елена Синара
Ангел, сядь ко мне на правое плечо,
Мусульманскую молитву прошепчи,
Христианской православною свечой
Освети дорогу путника в ночи.

О шести лучах Давидову звезду
Вышей золотом на бархате небес.
Только б, чистый ангел, быть с тобой в ладу,
Только б левое плечо покинул бес

Вавилоном разобщенные давно,
Слово точное разыскиваем вновь.
Заблужденье заблуждению равно.
Ну, а имя Богу общее – Любовь.