Экспрессия

Наталья Маржан
Каким-то чудом (чем же именно?)
Ты спас меня.
У смерти за монету выменял?
Отдал коня?
Да что ты, милый, я не стОю ведь
Таких растрат…
Да мне начертано в Аду гореть
За тайной врат.
Грешна. Не каюсь. И не сетую –
Таков удел…
Да и тебе, дружок, советую
Уйти от дел…
Да не скули, что не принцесса я,
За ними – в рай…
Порочна, дерзкая, нетрезвая,
С тоской – за край…
Такую ты хотел, милёнок мой?
Что ж – получи!
Ха-ха – три раза. Всё. Вали домой.
И в кляп молчи.
Я от себя тебя спасаю – вишь?
Дарю покой.
… У Дьявола я обменяла Жизнь
На ночь с тобой…