Память

Марина Савельева
А помнишь, как когда-то в детстве
Бежали по траве мы вместе.
Росою ноги умывали,
Но мы тогда еще не знали,
Что вдруг ворвется в дом к нам горе
И сядет прямо на заборе.

Зачем ушел ты им в угоду
Где лес и горы и невзгоды
Где и не вспомнить дни и годы
Где все смешалось у природы
Там кровь твоя лилась рекою
А мать рыдала за плитою.