пусть в церкви по мне

Марсель Сугатов Мои Стихи
пусть в церкви по мне
отчитают молитву
в кадильном огне
уезжаю на битву

закон и порядок
родное крыльцо
ход строем доярок
плевками в лицо

деревня России
плачевная тень
подняться просили
упавший плетень

измазана в пыли
и нет таковой
забыла, забыли
удар роковой