Ты учил меня пить абсент

Наиля Узурова
ты учил меня пить абсент,
и глазами меня лаская,
прозой тихо пел комплимент
утонченностью мило играя

голубыми твои глаза
были в пламени отражаясь
и отказывали тормоза,
когда я к тебе прикасалась

ты мой мастер, а я студент
я как губка тебя впитала
ты учил меня пить абсент
а я мысли твои читала…