На Марьине вечер

Марсель Сугатов Мои Стихи
На Марьине вечер,
Шум тополей,
Видели вече,
Последних людей.

Я иду стричься,
На фиг вы мне,
На бегу нищим,
Там или где.

Славы не знаю,
Знаю привет,
Не понимаю,
Есть или нет.