ты не пишешь мне писем...

Наиля Узурова
ты не пишешь мне писем
ты забыл обо мне,
оправданием трещин
лишь стихи о тебе

в мыслях горечи много,
ты влечешь все равно
воскрешая убого,
что забыто давно

я простить не сумела
лишь предательства яд
обожглась неумело,
кто же в том виноват…