Когда умирает любовь

Денис Замалетдинов
Асфальт и дождь, соленый снег…
Любовь и ложь - друзья навек…

Мы опоздали – мы спешили…
Никто нам больше не указ!
Но мы случайно погубили
Любви неначатый рассказ...

Перевернула ты страницу,
А я остался позади…
Взлетаю вверх свободной птицей,
Но солнце крылья опалит…

Тоскливо оттого, что знаю:
Не быть нам вместе никогда…
Но я судьбе не проиграю…
Я буду драться за тебя!


Асфальт и дождь, соленый снег…
Любовь и ложь - друзья навек…
Я говорю тебе слова…
Ну вот и все-любовь мертва…