Слова, которых мы не слышим

Литвин
Из-за тайной завесы – стон,
Прорывается Слово к нам.
В сердце бьет колокольный звон,
И не спится опять по утрам.

Яркой птицей в открытую дверь,
Устремится ослепнув мой дух.
Заскулит, как израненный зверь,
Превратившись в истерзанный слух.

Вот тогда и рождается он -
Он подобен звучащим стихам.
Мой прекрасный, блистающий сон,
Не дающий мне спать по утрам.

Невозможность, неясность и Слог,
И события только в словах.
Шлет посылку нам cам, может Бог,
Он же Будда, Христос, и Аллах.

Плачешь Ты, и в себя вся ушла,
Растворившись в озере слез,
Что искала, там не нашла.
Ты слепа! О, Душа! среди грез.