Ангел мой

Литвин
Вспоминай обо мне в той бездонной,
пустынной дали иногда,
где теряется путь, и ни следствий
где нет, ни причин - все вода.

Поддержи на краю, и не дай
превратиться мне в прах,
среди тлена, страдания, боли,
ранит где одиночества страх.

В Некрополе потерянных душ,
ни покоя, ни счастья – у края,
за грехи своей жизни, за все,
мы тебя, проклинаем, не зная.

Выпадая из темных глубин,
безвременья и хаоса ночи,
я зову, я кричу - Ангел мой!
Что есть мочи, что есть мочи.