АйаАния

Дезинсектор
Курьирование курилов
Эманированными марками
Мерками помарок уроков у Ра
С порога прока нами стали сами
Строили клеили слогали
Карманы отлогали яркие пилигримы

Плуть, глуть, нить, дать
под стать Рассовать немного дна тепла
Третья сестра
Внутри рука. ракета
Из песка нерушимая вода
В подарок имена
На 6)

Всё же

Нам. вам. дам.
Пригорим стам не сейчас
У нас. У вас.
Сказ
Про вечную рекламу сериалов
Каналов - вставок убигастэр
Ди-гидро-аналогывые мы
Как верные гномы
Третьей руки Ра
Сестра тепла
Звонкая музыка
Слова
Слогали мыслями снов дна
Ракета утра
Нерманаяка
Словит светом
Любви пого

Да бля, в броде нет огня
Для якоря
Другая
колея
(Ya! Ya!)
Eyeania....





Ни времени Ни пространства
(Игорь Ф.Летов весна 1994)