Сиреневая печать

Дезинсектор
Рядом с рассветом
Расцветали замочные скважины сажен
Цветными букетами
Целовали в запястья пластиковую важность
Не искали желания счастья в кисельных яслях
Смывали краску масок ЯРким летом, Кто

Клевал портреты
Молчал куда-то
Секретно крадясь улыбался
Бессловесно ругался спасался
ЯРкими песочными крыльями касался
Четырёх волн неизвестного света, Где-то

Танцевали под тёплой водой
Взгляд поднимая в небо
Медленно плывя - взлетал маятник ветра
Тихо опускался мурлыкая приветы
Где и Когда заплетая в букеты ответов
Безумных вежливых рассветов, Нету

В сиреневых закатах слов
Прерывая себя примечанием заметил
Бабочку в замочную скважину
Внутри кромки света металась
Улыбаясь водой, одной
Ночью вспомнилось сомнение смеха, Тебе

Когда хочется спать
Надо встать
Кода давать, летать, - поднять и улыбаясь
Оформлять
В крылья краски взглядов
Взлетать
Мурлыкая годы в грибные опилки
Пылинки
Ветром объять
Пересыпать песком
Закрываясь сном
Плывя
Колесом небо взгляд
Касаясь, наблюдать
Вспять танцует опять
Сиреневая печать. 0 - 1

(00:00:22:02:20:04)
ФЬЮЖН