N

Литвин
Я каждый день встречаю поезда-
тебя не встретить мне,
не встретить никогда.
И вот опять шумит,гремит
большой вокзал,
хочу сказать тебе я все,
что не сказал.
Вагон пустой,
и вновь тебя здесь нет,
на улице уж гаснет желтый свет,
и никакой в душе надежды нет.


Я каждый день встречаю поезда-
тебя не встретить мне,
не встретить никогда.