Утро

Михаил Токаренко
Воскресное утро
Случайные слезы
И холодно думать
Что все не серьезно
Холодно плакать
В тиши поднебесья
Странно звучала
Последняя песня

Терпкая влага
Как снега крупинки
Врядли растает
Проклятая льдинка
Боль не бывает
Случайной и странной
В груди вместо сердца
Открытая рана ...