Разочарование

Михаил Токаренко
Разум разгонит
Мрак невежества
Мысли осветят
Тьму подсознания
Достали идеи
Вчерашней свежести
Холодом ранит
Лед осознания

Правда роняет
Свои преимущества
Строчки ложатся
К ногам праздности
Глупость опять
Проявляет могущество
Нет больше места
Банальной жалости

Больно терять
Идолы вечности
Все пожирает
Пламя убожества
Знание выпятит
Вялые прелести
А позже познает
Свое ничтожество.