Разговор по душам

Александр Ружин
Мы писали вам про мячик
И про то, что Таня плачет,
Про Антошку и картошку
И грибы в твоём лукошке.
Ты читал про колобок,
Про ленивых лежебок
И про то, что твоя мама
Отмывала, тёрла раму.
Ну а что же ты, дружок,
Съел сегодня пирожок?
Ты прибрал свои игрушки?
Выпил чай из жёлтой кружки?
Разобрал себе постель?
Если нет, давай скорей!