Я рожден, Я живу

Михаил Токаренко
Я рожден ... Я живу ...
Иногда я пытаюсь сражаться
Год пройдет - я умру,
А ведь мне всего двадцать ...

Я хотел объяснить ...
Я хотел доказать что возможно,
Просто жить ... и любить
И убить в себе лишнюю сложность.

Лучше взять и уйти ...
И оставить лишь воспоминания.
Ты прощай и прости ...
Так закончатся наши страдания.