Пессемизм

Михаил Токаренко
Хотите жить? - Вы не достойны ...
Хотите умереть? - Вы не заслужили ...
Счастье - могила разума ...
Любовь - кладбище сознания ..
Свет - поезд навстречу ...
Путь - дорога в ад ...
Звезды - грязные пятна на небе ...
Солнце - фонарь который забыли выключить ...