Мне хочется плакать

Михаил Токаренко
Мне хочется плакать, но кончились слезы ...
Хочу умереть и лежать не дыша ...
Остались налитые пламенем грезы ...
Осталась моя неживая душа ...

И мертвое солнце, что в небе как льдинка ...
И ад на земле, под землей будет рай ...
И смерть, что пришла в неподбитых ботинках ...
И цербера слышится бешенный лай ...

Мне хочется верить что все обойдется,
Что солнце мое вновь взойдет над землей,
Что новый восход надо мной разольется ...
И свет пролетит надо мглою стальной ...