Euro-news s no comments

Михаил Манахов
Беспощадное солнце желтит ядовитую зелень.
Испаренья клубят над Землёй, захотевшей согреться.
Этот мир беспределен, но всё-таки некуда деться.

Эту зелень-сожгли:
Ливень промочит насквозь.
Эту зелень сожгли:
Зонтик поломанный брось.

До чего ж мы бедны-
Наше платье совсем прохудилось,
Корабли сожжены,
А надежда-
сверкнула и скрылась.