Жизни - нет

Михаил Токаренко
Жизни - нет, один лишь плач,...
Мир потерь и неудач...
Свет луны, огонь тревоги,....
Боль ушла, сошли ожоги ..
Сквозь туман, сквозь дождь и мрак,
Я иду, я вурдалак ...
Надо мной лиш мор и сон,....
Слышен погребальный звон ...
Слышен стон колоколов, .....
Смерть взяла большой улов ...
Нет возврата, нет покоя ...
Есть лишь ночь и дождь рекою ..