Мы с тобой не...

Нэшность
Оступиться.
руками по-птичьи взмахнув на прощанье,
омертвевшую маску паяца сорвать с облегченьем.
и уже никому никогда не давать обещаний,
и у призрачных стен никогда не вставать на колени

нас с тобой больше нет. не спасает коньяк в крепкий кофе.
отпустив все, что было, найдя в себе силы остаться,
выпить залпом. до дна. прошептав твое имя на вздохе:
ты была так безУдержна… мне ли с тобою ровняться?

наркотический привкус бессонниц в углах притаился.
сеть ловушек для снов – лабиринты моих одиночеств.
мы с тобой опоздали. наш долгий роман не случился.
...осыпаются листья на мантию пыльных пророчеств