Я-сумасшедший край планеты...

Ирина Новожилова
 
 
 
 
 
 Я сумасшедший край планеты,
 Я птица вещая с небес.
 Я та, кто знает все секреты,
 Страна несбывшихся чудес.

 Я пью нектар из грязной лужи,
 Внимаю музыке пивных.
 Я та, кому никто не нужен,
 Я хуже мыслей остальных.

 Я отделившаяся льдина,
 Что людям с борта не видна.
 Я страсти огненной пучина,
 Глоток кровавого вина.

 Я вижу мрак нещадной тени,
 И вижу ангела в тени.
 Я та, что стала на колени,
 И сердце вынула – возьми…