Можно мне взять твою руку?

Татьяна Поварова
Можно мне взять твою руку?
Пробудись в этом прикосновении!
Ощути силу, услышь звуки!
Разбавь молчание моим сомнением…

Можно мне снова твою руку?
Получить тепло, потеряться во времени,
Пронестись вниз и разбиться о муку,
Отпусти меня без промедления!