Исполнения желаний

Елена Шевченко
Исполнения желаний
Все зависят, лишь от нас
Иногда прям с содроганьем,
Удивляешься под час:
Мысль, возникшая спонтанно,
Действия, шаги, слова
Вдруг ведут нас неустанно
К нужной двери, без замка.
Ну, а там, как озаренье
Вдруг открылся тот пейзаж:
Яркий, теплый и прекрасный,
Тот, что снился сотни раз.
А к чему ж ведет дорожка,
О которой та мечта?
В глубину, заглянув сердца
Выискав один ответ
Знаю точно, что важнее
Рядом - милый человек.
Остальное все найдется
Коль те встретятся сердца!