Поиск

Елена Шевченко
Бывают в жизни те момента,
Которых ждал, или искал!
И понимаешь, что советы
Не то здесь средство,- ты устал.
Как карты в руки, шаг за шагом
Лишь верный ход тот приведет
К мечте заветной, сокровенной,
Которая сама тебе дает
Открыть картинку жизни мудрой!