Чудеса

Елена Шевченко
Знаешь, здорово, что чудо
Есть везде и я смогла,
Отличить его от юда,
Подхватить, и жизнь пошла.
Все легко решать вопросы
Трудности благоволить
От того, что я похожа
На кленовый, желтый лист.
Жизнь легка, но многогранна
Яркие событья в ней
Происходят не случайно,
А по прихоти моей.
Захочу куда поехать,
Свет зеленый сразу светит
С кем хочу поговорить,
Тот уже летит навстречу
Потому что есть моментик
Блеск в глазах, секретик в сердце
Направляющий меня.
Про себя хочу отметить,
Что все ж ярче солнце светит,
И душа всегда поет,
Коль активно поступаю,
Людям добрым помогаю,
Нахожу себя, теряя,
Старый образ жизни тот!