Время

Елена Шевченко
Словно мгновенья, уходят деньки
Главное как мы их провели.
Есть ли то, чувство, что жизнь хороша,
То от чего ликует душа.
Радость от утра, принесшего смелость,
Сделать все то, что так долго хотелось
Жить с ощущеньем, что любят тебя
И дать тебе все, что только могла