Прости

Михаил Манахов
Я с тобой прощаюсь навсегда.
Ты прости, что всё так получилось-
Не поймём друг друга никогда,
Сердце сгоряча о лёд разбилось.

И душа покоя не найдёт-
Вечно ей скитаться, бесприютной.
И любовь обратно не придёт,
Навсегда в душе посеяв смуту.

Никогда не радоваться мне
От того, что сердце всё же бьётся.
Что живу, живу, хоть и на дне.
Но на дне глубокого колодца.

Там ещё дымятся угольки.
Это сердца брошенного части
Растоптали чьи-то каблуки,
Наше неизведанное счастье.

Ты словам ничьим не доверяй,
А живи свободная душою.
Я мечтал тебе построить рай,
А воздвигнул ад рукой чужою.

Виноват я только лишь в одном,
Что в любви не ведал я предела.
Жаль, она как огненный фантом
Обожгла тебя, но не согрела.

Я с тобой прощаюсь навсегда.
Ты прости любовь мою шальную.
Ты простишь. И может быть тогда
Душу примет Бог мою больную.