Путь

Елена Шевченко
Знаешь милый, мы не будем
Все просчитывать вперед
От того, что все же будет
Положительный исход.
А какой? Ну кто же знает
В том и прелесть от пути,
Коль по полочкам расставим
Прекратим на том расти.
А приняв систему жизни
Уникальную во всем
Станем светом, по секрету
Будет все потом путем.