И это все о ней...

Shagane
Настроение прыгает как резиновый мячик
Вверх… Вниз… То по прямой катится…
Мама моей подруги вчера о тебе сказала:
«Видела N. Со спины так похожа она на мальчика».
Поплакать по этому поводу мне или порадоваться?

Я поднимусь на носочках
(Хотя всего 3 сэмэ между нами разница),
Чтобы обнять. Поцелую. И пошло-поехало.
Ты больше не скажешь «Дождемся пятницы».
И, кажется, я полюблю выходные. И понедельники.

И чье-то безрассудное пьянство
Сменится безудержным воздержанием.
Ты подойдешь: «Мне твои скулы безумно нравятся».
А я засмеюсь: «Дождемся пятницы,
Или вернемся домой? К нам…»