по встречке

И-Юль
Вы думали, я не замечу,
как ехали мне навстречу?..
Остановочка.
Разворот.

Тормозить уже было нечем.
И мы лихо гнали по встречной,
и на «стоп».
Новичкам везет.

Мы доехали до конечной.
Кто придумал, что время лечит.
Время идет.


2004