Cанта-Лючия - Стерн Люцина

Ac
"От печали до радости ..."
(Юрий Антонов)


Ламп люстры лучше
в ночи лучина -
круче ключика лучик,
Стерн Лючия !..

Печаль - клякса ваксы,
от печали вакцина,
иже рёбрами враг сый, -
Стерн Люцина !..

Вдруг, если вздрогну
от во сне сарацина,
мне, Луна точно, в окна
Стерн Люцина ...

На согласную сел Еръ,
и из сил медицина,
бездны беса бестселлер -
Стерн Люцина !..

(23.03.2006, "Е-95")