Жить дальше

Юлия Лесина
Винить некого. Плакать незачем.
Я снова сама с собой.
Мне не стало на сердце легче
И сама я не стала другой.

Подруга скажет: надо жить дальше.
Любимый утешит: Брось!
Да! Я вся - из мечты и фальши,
И на этот раз не сбылось.

Все вы правы - бросить и жить.
Сложности мне никчему.
Поглубже вздохнуть, собраться и плыть -
По течению и ко дну