Последний лист

Лиза Ангелина
Сквозь ослепительные встречи
Прорвется звук – мольба иль стон?
Знакомо ль Вам мое наречье,
Непостижимый Робинзон?

Какие чувства Вам понятны,
В каких живете Вы мирах?
Бушуют ароматы мяты –
И только лист последний рад

Осенним холодам предзимья.
Мне по пути, пожалуй, с ним.
Возьму с собою Ваше имя,
Скользя в пустыню сжатых нив.