Меня уже нет!

Вера Кныш
В целом мире я и мое эхо от ударов усталого сердца
Закрываю ладонью разрывы аорты...
И пути прохожу по второму я кругу...
Мне так холодно жить, мне так больно дышать.
Словно я умерла, а на сердце жгуты...
Пусть бы я умерла, не родившись на свет,
Я люблю... нелюбима...
Впрочем... что там... Меня уже НЕТ!