Мятным привкусом не позабытых губ

Дмитрий Семынин
Мятным привкусом не позабытых губ
Слов росинки с уст моих слетают,
И полынной горечью разлук,
Мятным привкусом не позабытых губ,
Да раздумьем терпким, - «Люб – не люб»,
Катится слезинки запятая…
Мятным привкусом не позабытых губ
Слов росинки с уст моих слетают...