Крик души

Амелина Стелл
Ночь и бессонница – мои подруги,
Они все знают обо мне.
О мыслях, что меня не покидают,
О слезах, что стекают по щеке.

Устала, сил нет даже плакать.
Расправить плечи тоже не могу.
Я знаю, что любовь меня калечит,
Она могилу роет мне - а я люблю.

Она толкнет меня, я – спотыкаюсь.
Она ударит, но я поднимусь.
Я умираю без него! Я жить мечтаю!
С ним жить! Иначе - не могу!