С юным гоблином в обнимку...

Челубей
С юным гоблином в обнимку
Прибежит к весне подружка
По коричневой тропинке
Озорная хохотушка

Смех ударил об стволы
Заворчали кроны сосен
Лес туманами облит
И просветами раскромсан

Забирая свой бакшиш
Черной змейкой уползла
грусть. Немного рассмешив
Изумрудные глаза