Открытка

Амилия
Выпал маленький жёлтый конверт
Из старинного шкафа.
На открытке красивый букет,
И подписано «папа».

Так случилось, четырнадцать лет
Шли ко мне эти строчки
Папы скоро два года, как нет,
Но читаю я:
................«Дочка!

Как живешь? Ничего не скрывай.
Буду ждать я ответа.
Ты будь умницей не забывай
Всех отцовских советов.

Верь, плохое когда-то пройдет -
Жизнь – лишь смена мгновений.
Вот опять: рождество, новый год,
Вот и твой день рожденья.

Будь красивой и доброй всегда,
Как в ту встречу в июле.
Пусть лишь мудрость подарят года...
Я скучаю целую.

И люблю тебя, дочка».
........................... Как мал
Этот Мир и как жалок!
Где тот ангел, что мне передал
Новогдний подарок?

Только ангела нет, а слезам
Не прикажешь не капать.
И шепчу я ответ небесам:
«Я люблю тебя папа!».