Время

Евгения Янковская
Время – бесконечная суета,
С дуновением ветра сдувает года.
Время – уходит прочь
И детство назад уже не вернёшь!
Время – по отношению к нам безжалостно …
«Время.… Куда же ты?!
Не успеваю я! Подожди немного!
Время.… Стой – замри на миг!!!»
Но уходит, назад не вернешь его…
 Многое в жизни нам дано,
Но время уносит мечты далеко…
Мало лет, и, жизни нет…
Время унесло всё – прочь!
 Остались только:
 Прах…
 Дым…
 Обломки…
Всё сгорело во времени… –
И мы скоро сгорим….