Мысли

Евгения Янковская
Прочь бегут секунды –
 Унося года.
Я умру когда-то –
 Унесу с собою чьи-нибудь сердца.
Все живем,
 Страдаем,
 Чувствуем всегда!
По душе стекают –
 Слёзы мышьяка.
Разъедая мысли
 Все мы вспомним вновь
О том, что
 Всему конец
 Когда-нибудь придет.
Мы удалимся в землю,
 Черви нас сожрут.
А душа бессмертная –
 Прорвётся в новый путь…