Всё вернётся на круги своя

Авов Аволог
Всё, всё вернётся на круги своя,
пусть утомляет бег по замкнутому кругу,
и чувства тупятся как нож столовый.
Мы без вращения не знали б слово «новый»,
вращением своим жива пока Земля,
и кругом точит Бог наш интерес друг к другу…

Прокрутится недели колесо
вернется интерес
и снова ощущаешь бытиё
ты отвергаешь бес-
и принимаешь со-
и чувствую я -чувствие
твоё.