Напишите мне, кто-нибудь, реквием...

Нежный А
Напишите мне, кто-нибудь, реквием.
Буду слушать его сверху.
И тогда, съеденый червями
Я пойму, кто был друг, а кто - не...
Отпевайте меня с душою
А не так, был один с миллиардов.
Пусть при вас гроб со мной закроют,
"Погребайте" частичку таланта.
Я любил вас а вы, паломники,
Уходили искать место жительства.
Я люблю вас, всё было здорово,
Хоть и вы меня все ненавидели...